您现在的位置:首页 > 信息速递图片新闻
学校召开2021年预算和2021-2023年财政规划编制工作布置会
发布日期:2020-10-05浏览次数:字号:[ ]
 

10月2日上午,学校在荷花池校区教学主楼多功能厅召开2021年预算和2021~2023年财政规划编制工作布置会。副校长陈亚平主持会议并讲话。

陈亚平指出,校内各单位要以“十四五”规划编制为契机,紧紧围绕学校发展目标和重点工作,切实做好2021年预算及今后三年财政规划编制工作,将资金投入到最需要的地方。在全面实施预算绩效管理的当下,他提出“两度两约束”的要求,即强化项目库完整度、提高项目论证精准度、明确绩效管理责任约束、强化绩效管理激励约束,确保预算的精准投入。他同时要求校内各单位,要牢固树立开源节流思想,积极倡导勤俭办学,学会在“紧日子”中向资金要效益。他强调,各单位要统一认识,凝心聚力,积极配合做好预算编制工作,以促进学校事业可持续、高质量发展。

财务处负责同志就如何做好2021年预算及2021~2023年财政规划作了具体布置,并汇报了财务处本学期其他一些重点工作。

各学院院长、分管财务院领导,校机关各部门、各直属单位主要负责人,各单位预算员,有关事权部门预算审核员,财务处相关人员参加会议。

打印本页 关闭窗口
 
联系我们
电话:0514-87973515  E-mail:caiwu@yzu.edu.cn
地址:中国 · 江苏 · 扬州市大学南路88号  邮政编码:225009
扬州大学财务处 Copyright © 2018

财务处官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统