您现在的位置:首页 > 信息速递图片新闻
财务处召开解放思想大讨论暨业务学习研讨会
发布日期:2018-09-07浏览次数:字号:[ ]
 

  95日下午,财务处在校行政楼118会议室组织召开解放思想大讨论暨业务学习研讨会。陈国宏副校长参加会议并讲话。华清君处长主持会议。

  陈国宏副校长分析了当前财务工作所面临的形势。他指出,财务工作在学校各项事业发展中所起的作用举足轻重,在学校上下团结奋进冲击一流学科和建设高水平研究型大学的进程中,作为支撑保障部门的财务处必须全力做好财务服务工作。他要求,财务处全体职工,特别是科级以上干部,要进一步解放思想,勤于学习,善于总结。要深入学习领会国家和省最新财经法规政策精神,并在工作中及时加以贯彻落实。要着力研究当前财务工作中存在的突出问题,并及时加以解决。

  会上,各科室负责人认真汇报了上半年工作开展情况和下半年的工作思路。华清君处长对每位科长的发言都作了详细点评,并结合各科室的职责提出了具体的工作要求。会议还围绕如何破解财务发展中的瓶颈问题,进行了广泛而深入地讨论。

  财务处全体科级以上干部参加会议。

 

打印本页 关闭窗口
 
联系我们
电话:0514-87973515  E-mail:caiwu@yzu.edu.cn
地址:中国 · 江苏 · 扬州市大学南路88号  邮政编码:225009
扬州大学财务处 Copyright © 2018

财务处官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统