学校与中国建设银行江苏省分行签署全面战略合作协议

·校内通知·工作动态
学校与中国建设银行江苏省分行签署全面战略合作协议
发布日期:2018-05-24浏览次数:字号:[ ]

5月23日下午,学校与中国建设银行江苏省分行全面战略合作协议签约仪式在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举行。校党委书记姚冠新,中国建设银行江苏省分行党委书记、行长张毅分别致辞。校长焦新安代表学校与中国建设银行江苏省分行签署全面战略合作协议。副校长陈国宏主持签约仪式。签约活动之前,姚冠新、焦新安与张毅一行进行了会谈。

张毅表示,长期以来,建设银行江苏省分行与扬州大学一直保持良好的合作关系,此次再度携手,双方合作又翻开新的一页,开启新的篇章。张毅对建设银行江苏省分行能在扬州大学全面建设高水平研究型大学的进程中提供全方位的金融服务支持表示热切期待,希望双方积极探索银校合作新模式,在教育、金融领域更加深入地开展研究与合作,共同实现健康发展、持续进步。

姚冠新强调,学校与建设银行江苏省分行开展全面战略合作,是在新时代背景下,通过校企合作落实教育优先发展战略的积极尝试。他希望,建设银行在提供优质高效的金融服务的同时,能积极参与到学校的人才培养中来,为我校学生提供更多的就业岗位和实习机会,希望更多的金融界专家能够走上学校的讲台。他表示,学校将充分发挥综合性大学优势,为建设银行开展金融创新提供更多科研支撑,共同探索金融产品和服务的创新路径。姚冠新认为,双方在科学研究、人才培养、创新创业、金融业务等方面开展广泛深入的合作,一定能够实现优势互补,取得合作共赢的丰硕成果。

党办、校办、教务处(招办)、合作处、人事处、财务处、联络办、信息中心等部门负责同志参加相关活动。