信息速递
·校内通知·工作动态
  工作动态
学校召开内部控制建设推进会
发布日期:2018-03-21浏览次数:字号:[ ]

  320日下午,学校在荷花池校区逸夫图书馆报告厅举行内部控制建设推进会。校党委书记姚冠新出席会议并讲话,陈国宏副校长主持会议并具体布置下阶段内部控制建设工作。  

  姚冠新强调,做好内部控制建设与实施工作既是贯彻落实上级精神的统一部署,更是依法治校的内在要求,同时也是巡视整改的重要举措。就如何推进内部控制建设工作,他要求,校内各单位要切实提高认识站位、准确掌握任务要求、扎实抓好系统谋划、积极构建长效机制,为早日建成高水平研究型大学保驾护航。

  陈国宏总结了学校前一阶段内部控制建设与实施工作的进展情况和完成的工作任务,具体部署下阶段相关工作。他指出,财务处要充分发挥牵头负责作用,认真做好全校建设规划、表单设计和任务分解,各单位要按照学校统一方案,分工负责、切实完成好各自领域内的建设任务。全校上下共同努力,全面、扎实、快速、有效地推进我校的内部控制建设工作。

  财务处负责同志对内部控制有关政策要求作了介绍。

  各学院党政主要负责人,综合办公室主任;各部门、各直属单位主要负责人,办公室主任(综合科科长);人事处、财务处、国资处、审计处(采管办)、后勤处、基建处、设备处、图书馆等单位科级以上干部参加会议。

 




打印本页 关闭窗口
信息与技术维护:扬州大学财务处 Copyright@2009-2012 网站地图
联系地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话:0514-87973515 E-mail:caiwu@yzu.edu.cn
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统