您现在的位置:首页 > 新闻动态通知公告
关于进一步明确部分专项经费执行截止时间的通知
发布日期:2018-12-06浏览次数:字号:[ ]
 

各学院、校机关有关部门,各有关项目负责人:

为落实好上级有关文件精神和学校预算管理办法要求,2018年10月22日,我们联合下发了《关于加快专项经费执行进度的通知》,一段时间以来,各项目单位(负责人)依据立项目标,切实加快了项目执行,经费使用效益开始显现。为更好发挥学校预算经费投入效益,现就有关专项经费执行截止时间调整、明确如下:

一、专项经费范围

1.教务处下拨的教学质量提升工程专项经费:国省实践创新计划配套经费、创新创业及基地建设经费、校级品牌专业建设经费、研究性教学改革经费、公共课改革经费、省部级教改配套及校教改课题经费、全英文课程经费、通识教育经费、SPOC课程建设经费、在线开放课程建设经费、“十三五”重点教材经费、国家教学成果奖申报经费等。

2.学科建设办公室下拨的学科建设专项经费:省级重点学科建设经费、校级重点学科建设经费、新增学位点建设经费等。

3.科学技术处下拨的科技专项经费:国家级平台培育基金、重大科技成果培育经费、部省级重点实验室开放运行经费、市校合作项目配套经费、校级创新培育基金、乡村振兴研究经费等。

4.人文社科处下拨的科技专项经费:国省级社科基金校配套经费、部省级基地建设培育经费、精品成果培育经费、文脉工程经费、乡村振兴研究经费、校级社科基金等。

5.其他职能部门下拨的费用类项目经费:高层次科研启动费、高端人才学术活动费、优秀团队经费、出版基金、反腐倡廉项目经费、校本研究专项、研究生创新工程、优博论文资助经费、大学生科创基金、继续教育省重点专业建设经费、继续教育网络课程资源建设、开放课题、苏中发展研究院立项的个人课题等。

二、经费执行截止时间

1. 2018年下达的上述经费执行期最终截止2019年9月30日,届时结余经费将由学校统筹,虽已发生采购申请、出国申请等,但未能在9月30日前形成支付的,亦不予考虑。经费一经统筹,不再返还。

2. 2019年下达的同类专项经费,截止2019年11月20日执行进度须达到70%,执行进度未达到要求的,将对未达到规定进度的部分实行统筹,一经统筹,经费不再返还。

各项目单位(负责人)要严格按预算使用经费,确保按序时进度尽早完成建设任务。

三、本通知未列明的2018年其他校级项目经费执行截止时间

上述未列明的其他费用类项目经费执行期截止2018年12月24日,项目结余由学校统筹,不再返还。

资本类项目执行期截止时间为2018年12月24日,项目执行所需支出由2019年该项目类切块经费统筹安排。

特此通知

 

教务处  学科建设办公室

科学技术处  人文社科处  财务处

                                                        2018年12月6日  

打印本页 关闭窗口
 
联系我们
电话:0514-87973515  E-mail:caiwu@yzu.edu.cn
地址:中国 · 江苏 · 扬州市大学南路88号  邮政编码:225009
扬州大学财务处 Copyright © 2018

财务处官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统