您现在的位置:首页 > 新闻动态工作动态
学校与中国农业银行江苏省分行签署全面合作协议
发布日期:2018-11-01浏览次数:字号:[ ]
 

1030日上午,学校与中国农业银行江苏省分行全面合作协议签约仪式在荷花池校区教学主楼二楼多功能厅举行。中国农业银行江苏省分行党委书记、行长张建良,校党委书记姚冠新分别致辞。校长焦新安代表学校与中国农业银行江苏省分行签署全面合作协议。副校长陈国宏主持签约仪式。

张建良表示,中国农业银行江苏省分行与扬州大学签署全面合作协议,既是双方长期以来良好合作的丰硕成果,更是双方共赢未来的新起点。张建良希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作,强化金融与教育的深度融合,共同实现双方事业的高质量发展。

姚冠新强调,新时代背景下,高校与银行都面临着前所未有的发展机遇,加强银校合作是贯彻落实教育优先发展战略的积极尝试,本次签约具有里程碑的意义。他表示,学校将充分利用学科优势,发挥社会服务能力,为中国农业银行员工培训、产品研发、金融创新等方面提供更多智力支持。他希望,中国农业银行能够结合学校事业发展需求,提供更加优质的金融服务,为我校学生提供更多的就业、实习机会。双方要努力促使扬州大学的多学科优势与中国农业银行的金融服务能力优势、网点布局优势共生出强大的发展优势,以本次签约为契机,大力拓展合作领域,全面提升合作层次,努力在实施乡村振兴战略、深化金融创新合作等方面结出累累硕果。

党办、校办、组织部、合作处、人事处、财务处、后保处、信息中心等部门负责同志参加相关活动。

                                             

 

打印本页 关闭窗口
 
联系我们
电话:0514-87973515  E-mail:caiwu@yzu.edu.cn
地址:中国 · 江苏 · 扬州市大学南路88号  邮政编码:225009
扬州大学财务处 Copyright © 2018

财务处官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统